Clase de cocina de pasta y tiramisú en Sorrento
Acerca de esta actividad
- Tu reserva será confirmada de inmediato
Lo más destacado
Esta clase de cocina de pasta y tiramisú en Sorrento dura aproximadamente 3 horas y te permite entrar en el piso de un lugareño. Gracias a los consejos de un cocinero experto, elaborarás un menú de tres platos con los clásicos de la tradición gastronómica local, como la caponata, los gnocchi alla sorrentina y un delicioso tiramisú de limón. Se incluye un aperitivo, vino, agua y café. A la hora de reservar la actividad, puedes escoger entre almuerzo o cena.
- Aprende a cocinar especialidades tradicionales como los gnocchi alla sorrentina o el tiramisù al limone con un cocinero experto
- Disfruta de una actividad diseñada para grupos pequeños
- Vive una auténtica experiencia italiana
Qué está incluido
- Clase de cocina de pasta y tiramisú
- Cocinero experto
- Aperitivo
- Almuerzo o comida (3 platos)
Selecciona participantes y fecha
La experiencia en detalle
Esta clase de cocina de pasta y tiramisú tiene lugar en un apartamento privado de Sorrento y está pensada para grupos reducidos. Al realizar la reserva es posible escoger entre el turno del almuerzo o el de la cena. En aproximadamente 3 horas, un cocinero local te enseñará a preparar los platos típicos de la zona, como:
- Caponata: un estofado a base de berenjenas, tomate, aceitunas verdes, alcaparras y especias.
- Gnocchi alla sorrentina: un delicioso plato de ñoquis elaborados con mozzarella de búfala y salsa de tomate.
- Tiramisù al limone: una variación del famoso postre. Sorrento es famosa por sus limones, reconocidos con el sello DOP (Denominación de Origen Protegida) por la Unión Europea. Por ello, no podía faltar un plato que los incluyera entre sus ingredientes.
La experiencia incluye vino, agua y café y puede realizarse en cualquier época del año. Es una gran idea para los amantes de la gastronomía, los que viajan solos o en familia.