Experiencia gastronómica con almuerzo o cena en Roma

4.8
(777 Opiniones)

Acerca de esta actividad

Duración: 2,5 horas
Esta actividad tiene opiniones EXCEPCIONALES
Confirmación inmediata
Desde
$122 USD $111 USD
Sin sobrecostes ni cargos ocultos
  • Tu reserva será confirmada de inmediato

Lo más destacado

Esta experiencia gastronómica con almuerzo o cena dura alrededor de 3 horas e incluye un menú degustación, un aperitivo de bienvenida, vino y agua. Entrarás en la casa de una familia romana que preparará especialidades como tonnarelli cacio e pepe, spaghetti alla carbonara o el famoso supplì, la comida callejera por excelencia de la capital. 

  • Entra en la casa de una familia local y disfruta de un rico menú de cuatro platos
  • Saborea tonnarelli cacio e pepe, saltimbocca alla romana, supplì, carciofi alla giudia y otras especialidades 
  • Disfruta de una actividad diseñada para grupos pequeños

Qué está incluido

  • Almuerzo o comida (4 platos)
  • Vino
  • Agua
  • Café

Selecciona participantes y fecha

La experiencia en detalle

Esta experiencia gastronómica con almuerzo o cena te permite entrar en la casa de una familia romana que te preparará las especialidades más famosas. Se incluye un aperitivo, vino y agua. En aproximadamente 3 horas tendrás tiempo suficiente para probar las recetas de la cocina local. 

Roma es conocida por sus platos de pasta y durante la experiencia podrás probar una de las siguientes especialidades:

  • Spaghetti alla carbonara: la combinación de huevos, guanciale (un corte de carne de cerdo procedente de la mejilla), queso pecorino romano y pimienta negra es sencillamente irresistible.
  • Rigatoni con la Pajata: un plato de origen humilde en el que se utiliza la pajata, un corte de carne de ternera poco costoso que alcanza su máximo sabor en cocciones largas.
  • Tonnarelli cacio e pepe: un tipo de pasta similar a los espaguetis, pero más gruesa. La receta toma su nombre de sus ingredientes principales: "cacio" (queso) y "pepe" (pimienta negra).

La experiencia termina con un postre. El cocinero puede preparar algo típico, como las zeppole di San Giuseppe, una masa fermentada que se fríe hasta que está dorada y crujiente y rellena con crema pastelera.

Otras cosas que deberías saber

Política de cancelación