Clase de cocina de pasta y tiramisú en Positano

4.6
(618 Opiniones)

Acerca de esta actividad

Duración: 3 horas
Esta actividad tiene FANTÁSTICAS opiniones
Confirmación inmediata
Desde
$161 USD $147 USD
Sin sobrecostes ni cargos ocultos
  • Tu reserva será confirmada de inmediato

Lo más destacado

Únete a una experiencia gastronómica de aproximadamente 3 horas que tiene lugar en una bonita casa de Positano con vistas al Mediterráneo. Un anfitrión local entusiasta de la cocina preparará un menú de tres platos entre los que se encuentran una exquisita pasta tradicional y un tiramisú, precedido de un aperitivo de bienvenida. El precio también incluye vino, agua y café.

  • Disfruta de una auténtica experiencia gastronómica italiana con una clase de cocina de pasta y tiramisú en Positano
  • Entra en la casa de una familia local con vistas a la Costa Amalfitana
  • Disfruta de un aperitivo de bienvenida y un menú de tres platos acompañado de vino espumoso

Qué está incluido

  • Clase de cocina de pasta y tiramisú
  • Cocinero experto
  • Aperitivo
  • Almuerzo o comida (3 platos)

Selecciona participantes y fecha

La experiencia en detalle

Una clase de cocina en Positano es una experiencia original y recomendable para todos aquellos que estén de vacaciones en la Costa Amalfitana. Se trata de una actividad de aproximadamente 3 horas que tiene lugar en casa de una persona local apasionada por la cocina

La casa donde tiene lugar la experiencia cuenta con un amplio y hermoso balcón con vistas al mar cristalino de Positano. Tras un aperitivo con vino espumoso, disfrutarás de un menú de tres platos que puede incluir las siguientes especialidades:

  • Parmigiana di melanzane - Una deliciosa receta con berenjenas fritas, salsa de tomate, queso parmesano o mozzarella, albahaca fresca y ajo y cebolla picados. Al igual que la lasaña, se compone en capas y un proceso de horneado da como resultado un plato irresistiblemente sabroso. A pesar de su nombre, no tiene ninguna relación con la ciudad de Parma y probablemente se refiere al tipo de queso utilizado 
  • Ravioli ricotta e spinaci - Pasta fresca con un relleno muy popular en Italia: requesón y espinacas. Suelen servirse con una salsa de mantequilla y salvia, aunque existen diversas variantes
  • Tiramisù - La opción perfecta para terminar cualquier comida con un toque dulce y sofisticado. Sus capas de bizcochos empapados en café y crema suave hacen que cada bocado sea un placer.

La experiencia es recomendable a cualquier apasionado de la buena comida y se puede realizar todo el año. Al momento de realizar la reserva, puedes escoger si disfrutar de una clase de cocina al almuerzo o en la cena. 

Opiniones

4.6
· 618 Opiniones
  • W
    W. V.
    5
    (0 Opiniones)
    La clase de cocina fue una experiencia inolvidable, aprendí mucho y me divertí, aunque creo que sería mejor si el grupo fuera más pequeño para tener una atención más personalizada.
  • A
    A. S.
    5
    (0 Opiniones)
    Aprendí a hacer pasta y tiramisú de una forma muy divertida y auténtica, ¡una experiencia inolvidable en la costa italiana!
  • F
    F. S.
    5
    (0 Opiniones)
    Me encantó aprender a hacer pasta y tiramisú, fue una experiencia única en mi viaje a Italia. Nunca olvidaré los sabores y las risas compartidas.
  • I
    I. G.
    5
    (0 Opiniones)
    La clase de cocina fue lo máximo, aprendí a hacer pasta y tiramisú como un verdadero italiano. Todo muy bonito y la gente muy amable, me encantó.
  • Ver más

    Otras cosas que deberías saber

    Política de cancelación