Clase de elaboración de pasta y tiramisú en Bari
Acerca de esta actividad
Boletos digitales aceptados
- Tu reserva será confirmada de inmediato
- Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reserva sin riesgo!
Lo más destacado
Aprende con esta clase de elaboración de pasta y tiramisú en Bari. En una experiencia que dura aproximadamente tres horas y para grupos de unas 12 personas, tendrás la oportunidad de entrar a la casa de un local para saber cómo hacer estos platos.
Toma un aperitivo y degusta lo que has preparado. Podrás hacer al menos dos tipos de pasta, sobre todo típicas de Bari como las orecchiette, y el postre tradicional del país, el tiramisú. Acompáñalo con agua y vino del país para sumergirte aún más en la cultura del sur de Italia.
- Saborea la cultura del sur de Italia con esta clase de elaboración de pasta y tiramisú en Bari
- Aprende con un cocinero local en su casa a hacer estos platos en una experiencia que dura alrededor de tres horas para grupos reducidos
- Toma un aperitivo, bebidas y degusta la comida que hayas hecho, entre ellos al menos dos tipos de pasta
Qué está incluido
- Clase de elaboración de pasta y tiramisú
- Clase con chef local
- Bebidas (agua, vino, café)
- Aperitivos (prosecco y tentempié)
Selecciona participantes y fecha
La experiencia en detalle
Sumérgete en la cultura de Bari con esta clase de elaboración de pasta y tiramisú. En una experiencia que dura alrededor de tres horas y para grupos de unas 12 personas, podrás entrar en la casa de una local de la ciudad para saber cómo hacer dos de los platos más famosos del país.
Toma un aperitivo y acompaña el tentempié con un vino y agua. Asimismo, tendrás la ocasión de degustar lo que has hecho para saber si has conseguido captar los secretos de esta cocina.
Aprenderás a hacer al menos dos tipos de pasta. Entre ellas se encuentran las orecchiette. De hecho, es una pasta tradicional italiano originaria de Bari que suele elaborarse con brócoli, ajo, aceite de oliva, guindillas y unas cuantas anchoas.
Luego aprenderás también cómo hacer tiramisú. Se trata de un elegante y rico postre italiano en capas elaborado con delicadas galletas, café espresso, queso mascarpone, huevos, azúcar, vino, ron y cacao en polvo.
Asistir a un curso de cocina de pasta en Bari puede ser una magnífica manera de conocer las tradiciones y técnicas culinarias locales, donde podrás aprender sobre los ingredientes, las técnicas y el significado cultural de los platos de esta región de Apulia.