Clase de elaboración de pasta y tiramisú en Bari

4.6
(12 Opiniones)

Acerca de esta actividad

Boletos digitales aceptados

Duración: 3 horas
Esta actividad tiene FANTÁSTICAS opiniones
Confirmación inmediata
Cancelación GRATUITA
Desde
$152 USD $139 USD
Cancelación GRATUITA
Sin sobrecostes ni cargos ocultos
  • Tu reserva será confirmada de inmediato
  • Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reserva sin riesgo!

Lo más destacado

Aprende con esta clase de elaboración de pasta y tiramisú en Bari. En una experiencia que dura aproximadamente tres horas y para grupos de unas 12 personas, tendrás la oportunidad de entrar a la casa de un local para saber cómo hacer estos platos. 

Toma un aperitivo y degusta lo que has preparado. Podrás hacer al menos dos tipos de pasta, sobre todo típicas de Bari como las orecchiette, y el postre tradicional del país, el tiramisú. Acompáñalo con agua y vino del país para sumergirte aún más en la cultura del sur de Italia.

  • Saborea la cultura del sur de Italia con esta clase de elaboración de pasta y tiramisú en Bari 
  • Aprende con un cocinero local en su casa a hacer estos platos en una experiencia que dura alrededor de tres horas para grupos reducidos
  • Toma un aperitivo, bebidas y degusta la comida que hayas hecho, entre ellos al menos dos tipos de pasta

Qué está incluido

  • Clase de elaboración de pasta y tiramisú
  • Clase con chef local
  • Bebidas (agua, vino, café)
  • Aperitivos (prosecco y tentempié)

Selecciona participantes y fecha

La experiencia en detalle

Sumérgete en la cultura de Bari con esta clase de elaboración de pasta y tiramisú. En una experiencia que dura alrededor de tres horas y para grupos de unas 12 personas, podrás entrar en la casa de una local de la ciudad para saber cómo hacer dos de los platos más famosos del país. 

Toma un aperitivo y acompaña el tentempié con un vino y agua. Asimismo, tendrás la ocasión de degustar lo que has hecho para saber si has conseguido captar los secretos de esta cocina.

Aprenderás a hacer al menos dos tipos de pasta. Entre ellas se encuentran las orecchiette. De hecho, es una pasta tradicional italiano originaria de Bari que suele elaborarse con brócoli, ajo, aceite de oliva, guindillas y unas cuantas anchoas.

Luego aprenderás también cómo hacer tiramisú. Se trata de un elegante y rico postre italiano en capas elaborado con delicadas galletas, café espresso, queso mascarpone, huevos, azúcar, vino, ron y cacao en polvo.

Asistir a un curso de cocina de pasta en Bari puede ser una magnífica manera de conocer las tradiciones y técnicas culinarias locales, donde podrás aprender sobre los ingredientes, las técnicas y el significado cultural de los platos de esta región de Apulia.

Opiniones

4.6
· 12 Opiniones
  • M
    M.
    5
    (0 Opiniones)
    La clase de cocina fue una experiencia bastante chula, aprendí a hacer pasta y tiramisú como un auténtico italiano. Y lo mejor, ¡comerme mis propias creaciones al final!
  • J
    J.
    4
    (0 Opiniones)
    Una experiencia culinaria inolvidable, aprendiendo a hacer pasta y tiramisú con chefs locales. ¡Delicioso y educativo!
  • M
    M.
    5
    (0 Opiniones)
    ¡Qué experiencia más auténtica! Aprendiendo a hacer pasta y tiramisú en un ambiente tan encantador, casi me sentí como un verdadero italiano.
  • M
    M.
    5
    (0 Opiniones)
    Me encantó aprender a hacer pasta y tiramisú de la mano de expertos, pero la clase fue un poco apresurada para mi gusto.
  • Ver más

    Otras cosas que deberías saber

    Política de cancelación